Anmeldung Junioren Training

Preisliste: Je Semester (Training 60min, Anzahl: 18x)

15. August 2022 - 23. Januar 2023

Mittwochtraining - Pauschalpreis     (13:00 Uhr - 17:00 Uhr)

für alle Gruppen mit wechselndem Trainer

> mit obligatorischem Sponsoren Spiel

2er Gruppe   3er Gruppe   4er Gruppe

CHF 220.-

Training unter der Woche                                                                                                           2er Gruppe   3er Gruppe

4er Gruppe

Profi Tennistrainer Rico Altermatt

CHF 720.- CHF 440.- CHF 330.-

Trainer in Ausbildung: Marc Sieber / Muriel Mattle

CHF 560.- CHF 330.-

CHF 250.-

Ab 17:30h Aufpreis je Gruppe

CHF 230.-

Clubbeitrag 2022                               Jg. 2003-2007

Jg. 2008 und jünger

CHF 70.-

CHF 30.-

Wir werden die Trainings in erster Priorität nach passender Gruppenzusammenstellung einteilen und die Trainer entsprechend ihrer Möglichkeiten zuteilen. Möchtest du aber ausschließlich/möglichst/nicht von einem bestimmten Trainer unterrichtet werden, notiere dies bei den Bemerkungen.

Kein Training:

• Herbst-, Weihnachts-, Frühlings- und Sommerferien
  • Sportwoche, Winterwoche, Tennis for Kids

Anmeldeformular

• Mit dieser Anmeldung willigen wir als Eltern ein, dass allfälliges Foto- und Video meines Kindes für Werbezwecke im Zusammenhang mit dem TCW genutzt werden darf.
  • An-/Abmeldung Sommersemester: bis jeweils 17. Juni
  • An-/Abmeldung Wintersemester: bis jeweils 10. Januar
  • Gruppeneinteilung ca. 1 Woche vor Semesterbeginn - Abrufbar auf Clubtraining oder Zusendung per Mail
  • NEU: AHV-Nummer bei Anmeldung zwingend nötig für J+S. Die Nummer ist auf der Krankenkassen-Karte zu finden.
    Die Daten des Kindes werden in der nationalen Datenbank für J+S (NDBJS) gespeichert. Das "Informationsblatt Datenschutz" kann unter https://1drv.ms/b/s!AiQxrZCc2cVThdtg8HAV34cn4lN_Fw?e=FD3hYh eingesehen werden.