Einzel- und Doppelclubmeisterschaften

• Typ
  • Teilnehmer
    Lizenzierte, Nicht Lizenzierte, *Junioren ab 15

• .ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)

Liebe ClubmitgliederInnen

Für die diesjährige Clubmeisterschaften wird der TCW zum ersten mal ein neues Format umsetzen. Gerne hätte ich es euch an der HV erklärt. Diese findet dieses Jahr aus bekannten Gründen leider nur in digitaler Form statt.

Im gleich darauffolgenden Mail im Anhang findest du das neue Reglement als pdf-Datei. Lies es deshalb bitte aufmerksam durch.
Anmeldeschluss ist am 3. Juni. Schreibe bei der Anmeldung bitte hin, bei welchen Kategorien du mitmachen willst und auch die allfälligen Doppelpartner. (Als Beispiel kannst du bei "Rafael Sieber" nachschauen)
Alle Clubmitglieder, die in einem Interclubteam vertreten sind, sind dieses Jahr wieder automatisch bei ihrer entsprechenden Kategorie angemeldet. Für weitere Kategorien kannst du deine Antwort sehr gerne anpassen.
Mitmachen in mehreren Kategorien lohnt sich, nicht nur wegen dem automatischen Vorteil bei der Preisverleihung.
Motiviere auch deine Freunde im Club, mitzumachen.
Solltest du noch Fragen haben, kannst du dich gerne bi mir melden. (079 196 64 48)

der Vorstand