Junioren Clubmeisterschaft - Gruppe "Grün" und "Grau"

• Wann
    Samstag 03.07.2021 - Sonntag 04.07.2021
    Tennisclub Widnau, Aegetenstrasse 60, 9443 Widnau
  • Typ
    Turniere/IC
  • Teilnehmer
    *Grün, *Grau, *Junioren ab 15, *Jun nur Club, *Schüler nur Club

• .ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)

Juniorenclubmeisterschaft 2021

Liebe Juniorinnen, liebe Junioren

Geschätzte Eltern und Tennislehrer/-leiterinnen

Spielplan

Am Samstag 03.07. und Sonntag 04.07. führen wir die Junioren Clubmeisterschaft Widnau der Spiekstärken grün und grau durch.
Bitte bis spätestens Montag, 28.06.2021 via Button oben im Mail An- oder Abmeldung drücken. Im Feld Bemerkungen können noch Angaben gemacht werden (Kuchen/Früchte bringen/ Teilnahme Doppelplausch).

Am Samstag (ab. ca 13.30h) bestreiten wir die Vorrunden sowie ein Plauschdoppel mit einem Eltern- und Juniorenteil, am Sonntag (ab ca. 08.00h) die Finalspiele.

Spass

Für das Doppelplauschturnier freuen wir uns, wenn möglichst viele Elternteile teilnehmen. Dazu benötigen wir eine kurze Anmeldung, wer von dem Eltern mitspielt.

Kulinarisches

Für teilnehmende Junioren/Innen gratis:

- Am Samstag: Eistee/Früchte/Riegel/Kuchen und wer Lust hat, bringt was für den Grill

- Am Sonntag: Mittagessen/Eistee/Kuchen

Für anwesende Gäste: