, Marc Sieber

Liebe Clubmitglieder,
Liebe Junioren / Juniorinnen,
Liebe Tennisfreunde

Am Mittwoch, 13.01.2021 verkündete der Bundesrat neue einschneidende Corona-Massnahmen für die ganze Schweiz. Aufgrund dieser dürfen wir den Winter-Doppelplausch Ende Januar nicht durchführen. Dieser Event fällt für dieses Jahr leider ersatzlos weg.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir euch bereits frühzeitig auf die anstehende Hauptversammlung im Frühjahr 2021 hinweisen. Gemäss heutiger Einschätzung könnte es möglich sein, dass wir die HV wieder digital durchführen müssen. Also im ähnlichen Stil wie bereits im Vorjahr.

Wir werden euch sobald möglich informieren, wie das diesjährige Jahresprogramm aussieht. Wir hoffen bald möglichst wieder unserer grossen Leidenschaft, dem Tennissport nachgehen zu dürfen.

In diesem Sinne einen guten Start ins 2021, viel Zuversicht und gute Gesundheit euch allen wünscht

Der TCW-Vorstand