Info-Anlass Sport-verein-t November 2015

Liebe Verbands- und Vereinsverantwortliche

Sie (oder allenfalls Ihre Stellvertretung) nahmen an einem der «Info-/Kontaktanlässe», welche am 3. November in Wil, am 18. November in St.Gallen und am 25. November 2015 in Buchs zu «Sport-verein-t» stattfanden, teil. Dafür möchte ich Ihnen auch rückblickend herzlich danken. Schön, dass Sie sich diesen Abend für Ihre Sportorganisation reserviert hatten! - Wie versprochen, erhalten Sie beigefügt meine Präsentation zur Kenntnisnahme und für Ihre Akten. Gleichzeitig erhalten Sie auch eine Zusammenfassung über die drei Veranstaltungen, welche Sie möglicherweise für eine Veröffentlichung auf Ihrer Website nutzen können. Herr Christian Randegger hat Ihnen seine Vortragsunterlagen bereits übermittelt.

Ich hoffe, Ihnen mit diesen «Info-/Kontaktabenden» gedient zu haben und bedanke mich ganz herzlich für Ihr uneigennütziges Engagement zum Wohle Ihrer Sportorganisation und der Gesellschaft!

Beste Wünsche und freundliche Grüsse, Bruno Schöb

INTERESSENGEMEINSCHAFT