Portrait

Der Tennisclub Widnau wurde im Jahre 1972 unter dem damaligen Namen "Tennisclub Rheintal" gegründet.

Die Anlage des Tennisclubs Widnau liegt inmitten des Widnauer Sportzentrums Aegeten gleich hinter der Eishalle. Das moderne Clubhaus ist umgeben von 5 Sandplätzen und verfügt über eine wunderschöne Aussicht auf die unmittelbar angrenzende Rietlandschaft. Ausserdem bietet die Anlage Blick auf die Österreichischen und Liechtensteinischen Berge sowie auf den Alpstein mit Hohem Kasten und dem Säntis.

Der Club umfasst rund 200 Mitglieder, 10 Interclubmannschaften (8 Herren und 2 Damen) und verfügt über eine beachtliche Juniorenabteilung. Interessierte und Neumitglieder sind bei uns ganz herzlich willkommen!